奇亿 » 奇亿资讯 » 正文

奇亿:全球第一住宅楼:最低一套4763万

作者:122.114.143.97发表时间:2020-05-19 08:56:28

说起超高的住宅楼,相信大家第一时间脑海里浮现的都是自家周边那些高耸的住宅,但是你见过接近500米高的纯住宅楼吗?在美国纽约市中心还真就有这么一座高楼,名字叫做中央公园大厦,是一座高度近500472米,并且打算在2020年建成的住宅,虽说如今因为一些原因建成时间可能会推迟,但作为一座已经封顶的住宅楼,这里已经是妥妥的全球第一高住宅楼了。

这是一座早在2014年就开始建设,并且预计总成本将达到30亿美元的超高层住宅,折合约213亿人民币的超高成本,以及已经472米接近500米的高度,还有总共131个楼层这些数据都让这里吸引着全球人民的关注,虽说131个楼曾中只有98个楼层可以供人居住,但这绝对是一座极其奢华且可以让很多富人居住的住宅楼,不过这座高楼在建设的过程中并不一帆风顺。

早在2013年就从我国的银行获得了一笔10亿美元的建设贷款,一度成为07年~08年金融危机以来纽约最高的建筑贷款,并且也正是因为这笔贷款,中国建设公司与澳洲的一个集团一起担任了这座大楼的总承包商,后来因为缺资金又拉入了上海城投集团的投资(大约3亿美元),以及其他好几家企业的资金,最终才成功在2019年完成整座建筑的封顶。

原本整座建筑在2020年就可以完全完成建设,但是因为一些众所周知的原因,如今美国处于水深火热之中,所以这座高楼的建设自然也在不断延期之中。不过未来这座建筑建成倒也只是时间问题罢了,毕竟这座高楼按理说完全能够得到很多富豪的青睐,因为不仅每个住宅都拥有大面积落地窗可以拥有纽约最好的观景位置,楼下就是中央公园,8~12层还给买房以及住在这里的人提供了4600平米的便利设施。

诸如剧院、会议室、儿童游乐区、室内室外游泳池,还有健身房水疗中心篮球场等各种设施一应俱全,着实是让人很有好感,在100楼还拥有一个非常奢华的宴会厅以及雪茄吧以及用餐区,完全可以给住在这里的人带来一种住酒店的感觉。所以想要住在这里或是买一套这里的房子也绝对不是一个很便宜的事情,毕竟这座建筑光是建造就花了213亿(30亿美元)。

根据数据显示,这栋楼整体的价格在690万~6300万(美元)的水平,因为一些原因最近最便宜的房间,大约177平米6个房间,可以只需670万美元的价格,折合人民币大约4763万,就能买到。但如果想要最贵的房子,那就不是一般的富翁可以买得起的了,而且就算你买得起,估计也会有很多更富的人想要跟你竞争,毕竟这算是纽约未来最高豪宅的所在地。

未来如果这里建成,那么将会是一个新的城市地标,相信绝对会吸引很多的游客到这里旅游,也会吸引很多的富豪在这里买房,期待这里完全建成的样子真的能够惊艳世人吧。


相关分类
联系方式
名称:奇亿成都市桂林建设有限公司
地址:成都市新都区桂湖东路156号
电话:028-83972032